_SKIPNAVIGATION
_MENU_OPEN

B019356 - AGRI-FOOD ECONOMICS

Principali informazioni
Lingua Insegnamento
Contenuto del corso
Libri di testo consigliati
Obiettivi Formativi
Prerequisiti
Metodi Didattici
Altre Informazioni
Modalità di verifica apprendimento
Programma del corso

Anno Accademico 2019-20

Anno di corso
Secondo Anno - Secondo Semestre
Dipartimento di Afferenza
Scienze per l'Economia e l'Impresa
Tipo insegnamento
Attività formativa monodisciplinare
Settore Scientifico disciplinare
AGR/01 - ECONOMIA ED ESTIMO RURALE
Crediti Formativi
6
Ore Didattica
48
Periodo didattico
24/02/2020 ⇒ 29/05/2020
Frequenza Obbligatoria
No
Tipo Valutazione
Voto Finale
Contenuto del corso
mostra
Programma del corso
mostra
Docenza
Mutuazione
Insegnamento mutuato da:
B019356 - AGRI-FOOD ECONOMICS
Laurea Magistrale in DESIGN OF SUSTAINABLE TOURISM SYSTEMS – PROGETTAZIONE DEI SISTEMI TURISTICI